Ein goldener Ring in dem Rüssel einer Sau – so ist eine schöne Frau ohne Sittsamkeit.

‚Leben in Botswana‘: Vortrag von Pfarrer Storck in der Gaststätte Zur Linde in Jübar

Am Donnerstag, den … Februar um 19.30 Uhr wird Pfarrer Ulrich Storck anhand von Bildern über die Zeit berichten (1994 bis 2006), als er mit seiner Familie in Botswana gelebt und dort in der Kirche gearbeitet hat.

Unsere Seite wurde über 430450

mal bis jetzt aufgerufen Bald eine halbe Million

Quiz:

Eine Frau aus Sachsen, eine aus Niedersachsen und eine aus Sachsen- Anhalt unterhalten sich über den Rückgang der Kirchenbesucher. "In unserer Gemeinde sitzen manchmal nur vierzig Leute zusammen." "Das ist gar nichts. Bei uns sind wir oft nur zu zehnt." "Bei uns ist es noch viel schlimmer", erklärt die Dritte. "Immer wenn der Pfarrer sagt 'Geliebte Gemeinde' werde ich rot."

Frage: Woher kommt welche Frau?