Für Gemeindebrief / Freud und Leid
Im Gemeindebrief "Die Brücke" der Kirchenbereiche Diesdorf - Mehmke -Wallstawe werden regelmäßig die Altersjubiläen, sowie kirchliche Amtshandlungen (kirchliche Bestattungen) von Gemeindegliedern veröffentlicht. Gemeindeglieder, die mit der Veröffentlichung ihrer Daten nicht einverstanden sind, können dem Pfarramt ihren Widerspruch schriftlich mitteilen. Die Mitteilung muss rechtzeitig vor dem Redaktionsschluss vorliegen, da ansonsten die Berücksichtigung des Widerspruchs nicht garantiert werden kann.
Außerdem gibt es Gemeindeglieder, die jetzt in einem Altersheim  wohnen, welche nicht mehr zu unseren politischen Gemeinden gehören.
Von diesen bekommen wir keine Geburtstagsdaten. Es wäre schön, dass Verwandte oder Gemeindeglieder uns dies anzeigen, um ihnen trotzdem gratulieren zu können.

Unsere Seite wurde über 430450

mal bis jetzt aufgerufen Bald eine halbe Million

Quiz:

Eine Frau aus Sachsen, eine aus Niedersachsen und eine aus Sachsen- Anhalt unterhalten sich über den Rückgang der Kirchenbesucher. "In unserer Gemeinde sitzen manchmal nur vierzig Leute zusammen." "Das ist gar nichts. Bei uns sind wir oft nur zu zehnt." "Bei uns ist es noch viel schlimmer", erklärt die Dritte. "Immer wenn der Pfarrer sagt 'Geliebte Gemeinde' werde ich rot."

Frage: Woher kommt welche Frau?