Mein Sohn, verwirf nicht die Züchtigung des Herrn und sei nicht unwillig über seine Zurechtweisung;  denn wen der Herr liebt, den züchtigt er, wie ein Vater den Sohn, an dem er Wohlgefallen hat.

IM Aufbau

- Unsere Klosterkiche Diesdorf ist Rollstuhlgeeignet und hat ein behindertengerechtes WC in der Kirche.

- Pfarramt Diesdorf ist mit Rollstuhl erreichbar und hat ein behindertengerechtes WC.

- Kirche Mehmke ist Rollstuhlgerecht.

- Kirche Wüllmersen ist Rollstuhlgerecht mit geringer Hilfe.

- Kirche Drebenstedt ist Rollstuhlgerecht mit Hilfe. ( Weg zur Kirche eben gepflastert)

- Kirche Hilmsen ist nur mit Unterstützung für  Rollstuhlfahrer geeignet.