»Gestohlenes Wasser ist süß, und heimliches Brot schmeckt köstlich!«  Er weiß aber nicht, daß die Schatten dort hausen und ihre Gäste in den Tiefen des Totenreiches.

Für Gemeindebrief / Freud und Leid
Im Gemeindebrief "Die Brücke" der Kirchenbereiche Diesdorf - Mehmke -Wallstawe werden regelmäßig die Altersjubiläen, sowie kirchliche Amtshandlungen (kirchliche Bestattungen) von Gemeindegliedern veröffentlicht. Gemeindeglieder, die mit der Veröffentlichung ihrer Daten nicht einverstanden sind, können dem Pfarramt ihren Widerspruch schriftlich mitteilen. Die Mitteilung muss rechtzeitig vor dem Redaktionsschluss vorliegen, da ansonsten die Berücksichtigung des Widerspruchs nicht garantiert werden kann.
Außerdem gibt es Gemeindeglieder, die jetzt in einem Altersheim  wohnen, welche nicht mehr zu unseren politischen Gemeinden gehören.
Von diesen bekommen wir keine Geburtstagsdaten. Es wäre schön, dass Verwandte oder Gemeindeglieder uns dies anzeigen, um ihnen trotzdem gratulieren zu können.

Die zwei Pastoren disskutieren, ob Jesus nach seiner Lehre zum Holzfachmann auch noch ein Studium aufgenommen hat. Da tritt ein Ehrenamtlicher dazu und spricht klärende Worte:

1.Jesus hatte lange Haare.
2.Jesus wohnte bei seinen Eltern.
3.Und wenn er was getan hat, dann war es ein Wunder.
Fazit: Er war Student....