Mein Sohn, verwirf nicht die Züchtigung des Herrn und sei nicht unwillig über seine Zurechtweisung;  denn wen der Herr liebt, den züchtigt er, wie ein Vater den Sohn, an dem er Wohlgefallen hat.

Christenlehre / Kinderkirche

Wegen Corona muß die Christenlehre und alle anderen Angebote für Kinder bis zu einer offiziellen Erlaubnis leider ausfallen .

Steffen
Kiesner-Barth
Gemeindepädagoge;
Mitarbeiter für Kinder+Jugendliche

Osterwohle
2, Ev. Pfarramt, 29410 Salzwedel ++ Tel.: 039038-361 ++ E-Mail:
steffenkb@gmx.de

Kinder Erlebniskonzert zum Regionalen Familiensonntag, 30. Mai Dähre Kirche
"Staunende Augen", so lautet das Motto der Familienkirche EXTRA,  der am Sonntag, den 30.Mai um 14 Uhr als Regionaler Familiensonntag in Dähre stattfindet. Zu diesen Jahreshöhepunkt der Christenlehre kommt der bekannte christliche Kinder-Lieder-Macher Uwe Lal in die Altmark und präsentiert für alle Familien sein biblisches Erlebniskonzert zur Geschichte von Bartimäus. Im Anschluss gibt es im Pfarrgarten Dähre noch ein gemeisames Familiencafe und im Pfadfinderzelt gestaltet Uwe Lal  eine spannende Mit-Mach-Aktion. Alle Kinder aus der Region sind zu diesem besonderen Tag eingeladen. Der Eintritt ist frei. Bitte beachten Sie die Tagespresse, ob wegen der Pandemie dieser Tag wie geplant stattfinden kann oder ausfallen muss.

Für alle Vorschulkinder und Kinder der 1.+2. Klasse, die gerne am Samstag Vormittag zum Diesdorfer Kindermorgen gekommen sind.  Leider ist auch im Januar ein richtiger Kindermorgen wegen Corona nicht möglich.  Deshalb habe ich wieder einen Digitalen Kindermorgen gestaltet und in Diesdorfer Pfarrhaus aufgezeichnet und zu Hause am PC geschnitten. Inhaltlich geht es um Hände und im Mittelpunkt steht die eher unbekannte biblische Geschichte von der verdorrten Hand (Markus Ev. 3,1-6).  Diesen Kindermorgen können Sie ab sofort gemeinsam mit ihren Kind anschauen. Auch Mitsingen und Mitbeten, wie beim "Richtigen". Vielleicht nehmen Sie sich im Laufes des Wochenendes etwas Zeit dafür ( Dauer 17 Min.).  Gerne kann der Link an Freunde und Interessierte weitergeschickt werden.

2. Link zur Online-Familienkirche zum Weltgebetstag:

3. Sofa Christenlehre mit Hörbuch "Wie Drei Pinguine auf die Arche Noah wollen"