Christenlehre / Kinderkirche

Wegen Corona muß die Christenlehre und alle anderen Angebote für Kinder bis zu einer offiziellen Erlaubnis leider ausfallen .

Steffen
Kiesner-Barth
Gemeindepädagoge;
Mitarbeiter für Kinder+Jugendliche

Osterwohle
2, Ev. Pfarramt, 29410 Salzwedel ++ Tel.: 039038-361 ++ E-Mail:
steffenkb@gmx.de

Für alle Vorschulkinder und Kinder der 1.+2. Klasse, die gerne am Samstag Vormittag zum Diesdorfer Kindermorgen gekommen sind.  Leider ist auch im Januar ein richtiger Kindermorgen wegen Corona nicht möglich.  Deshalb habe ich wieder einen Digitalen Kindermorgen gestaltet und in Diesdorfer Pfarrhaus aufgezeichnet und zu Hause am PC geschnitten. Inhaltlich geht es um Hände und im Mittelpunkt steht die eher unbekannte biblische Geschichte von der verdorrten Hand (Markus Ev. 3,1-6).  Diesen Kindermorgen können Sie ab sofort gemeinsam mit ihren Kind anschauen. Auch Mitsingen und Mitbeten, wie beim "Richtigen". Vielleicht nehmen Sie sich im Laufes des Wochenendes etwas Zeit dafür ( Dauer 17 Min.).  Gerne kann der Link an Freunde und Interessierte weitergeschickt werden.

2. Link zur Online-Familienkirche zum Weltgebetstag:

3. Sofa Christenlehre mit Hörbuch "Wie Drei Pinguine auf die Arche Noah wollen"

Ein Jude betet zu Gott: " HERR, was soll ich machen, mein Sohn macht alles anders als ich"

Darauf Gottes Antwort: " Kenn ich, machs wie ich schreib ein neues Testament..."