Wir treffen uns jeden Donnerstag ab 16.00 Uhr für eine Stunde im Alten Pfarrhaus von Mehmke.

Wir beginnen mit einem kleinen Austausch über die Tageslosung. Nach dem Lied tauschen wir uns über die unterschiedlichsten Themen aus.

Jeder kann seine Fragen mit einbringen. Dies kann auch sehr persönlich sein, so dass jedem, der unseren Kreis besuchen möchte, klar sein sollte, über das Gehörte Stillschweigen zu bewahren.

Am Ende ist immer eine längere Zeit der Fürbitte. Gebetsanliegen können uns gern auch mitgeteilt werden.

Gern würden wir Gemeindeglieder in unserem Kreis als Mitbeter begrüßen.

Bitte rufen Sie an, wenn Sie mitbeten möchten.